Ajax_preloader_70

Били, резали, жгли – тело молодого мужчины с татуировкой скорпиона нашли в лесу Кубани

Били, резали, жгли – тело молодого мужчины с татуировкой скорпиона нашли в лесу Кубани, фото — «Рекламы Новороссийска»Источник фото - krasnodarmedia.su

В Северском районе Кубани следователи устанавливают личность погибшего 25-летнего мужчины, обнаруженного в лесном массиве. На теле обнаружены ожоги и колото-резаные раны, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

"В производстве следственного отдела по Северскому району СКР по краю находится уголовное дело по факту обнаружения 8 декабря 2018 года в лесном массиве тела неустановленного мужчины с признаками термического воздействия (ч.1 ст.105 УК РФ).

8 декабря 2018 года местными жителями в лесном массиве, расположенном между станицами Северской и Азовской обнаружено тело неустановленного мужчины с повреждениями головы, туловища и конечностей от воздействия высоких температур. В ходе осмотра на теле установлены повреждения в виде колото-резаных ран передней части груди. По предварительным данным, смерть мужчины наступила в результате острой кровопотери.

Приметы погибшего: возраст около 25 лет, рост 173-175 см, худощавого телосложения, покров волос головы темный, на груди слева цветная татуировка "скорпион".

Следствие обращается ко всем гражданам, обладающим какой-либо информацией об обнаруженном в Северском районе мужчине, сообщить об этом в отдел криминалистики следственного управления СКР по краю либо в следственный отдел по Северскому району по телефонам: 8 (861) 224-82-37, 8 (861-66) 2-91-34", — сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Опубликовано 28 декабря 2018
Просмотров: 573

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70