Ajax_preloader_70

Стало известно состояние туристов, сорвавшихся в овраг на джипе под Геленджиком

Стало известно состояние туристов, сорвавшихся в овраг на джипе под Геленджиком, фото — «Рекламы Новороссийска»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

Министерство здавроохранения Краснодарского края 15 августа рассказало о состоянии всех пострадавших после падения джипа в овраг под Геленджиком.

В момент падения в УАЗе находилось две с семьи с детьми, которые приехали на отдых из других регионов, и водитель. Последний впал в кому, его нельзя транспортировать. Сильные повреждения получила одна пара: у женщины перелом позвоночника, у ее мужа - компрессионный перелом позвоночника. Оба находятся на искусственной вентиляции легких. В тяжелом состоянии находится также 13-летний ребенок, у него пневмоторакс. Из Краснодара выехала детская медицинская бригада для его транспортировки.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собеседника в Минздраве края, еще три человека находятся в больнице с ушибами и ссадинами. На данный момент их жизни ничего не угрожает.

Напомним, трагедия произошла 14 августа в ущелье Грозовые ворота под Геленджиком. Следственный комитет проводит по данному факту доследственную проверку. Организатор экстрим-поездок сейчас дает объяснения правоохранительным органам. Уточняется, был ли бизнес официально зарегистрирован.

Опубликовано 15 августа 2018
Просмотров: 276

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьПри столкновении рейсового автобуса, микроавтобуса и легковушки погибли люди на Кубани ФОТОTop_news_avariyaЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70