Ajax_preloader_70

В Краснодарском крае электропоезд насмерть сбил человека

В Краснодарском крае электропоезд насмерть сбил человека, фото — «Рекламы Новороссийска»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

На Кубани ведется следствие по факту смертельного столкновения электропоезда с человеком. Несчастный случай произошел на 1949 километра перегона «Лоо-Дагомыс» Северо-Кавказской железной дороги.

Инцидент произошел 3 декабря около в 12:30 на 1949 км перегона «Лоо-Дагомыс» в Сочи. Электропоезд № 6807 сообщением «Туапсе-Имеретинский курорт» насмерть сбил мужчину. Личность пострадавшего установить не удалось.

Локомотив двигался с допустимой скоростью. Как только машинист увидел человека в опасной близости от путей, он тут же подал ему звуковой и световой сигналы. Пострадавший не отступил на безопасное расстояния и получил смертельный удар.

Машинист еще до столкновения применил экстренное торможение, но несчастного случая избежать не удалось. Удар оказался несовместимый с жизнью.

- Имя жертвы до сих пор неизвестно, следствие продолжается. После окончания проверки будет принято процессуальное решение, - рассказали «Блокноту Краснодара» в Южном СУТ СК России.

Опубликовано 05 декабря 2017
Просмотров: 87

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новость«Пила по-краснодарски»: аниматор квеста пропилил руку его участникуTop_news_1225351Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70