Ajax_preloader_70

Фотосессию с расчлененным телом женщины устроил житель Краснодара

Фотосессию с расчлененным телом женщины устроил житель Краснодара, фото — «Рекламы Новороссийска»Источник фото - www.livekuban.ru

Телефон с шокирующими фотографиями обнаружили дорожные рабочие.

Мобильник с изображением расчлененного трупа был найден на улице Репина. Как стало известно «Живой Кубани» из источников в правоохранительных органах, на снимках изображено «селфи» мужчины с отрубленной рукой женщины и голова трупа.

Телефон нашли рабочие и сообщили о происшествии в полицию. Личность владельца телефона установили, им оказался 35-летний местный житель.

Мужчина рассказал, что обнаружил уже расчлененное тело в районе Авиагородока 10 сентября. Со слов гражданина, он только сфотографировался с убитой, оставив себе «на память» несколько снимков. Тело выбросил в мусорный бак, уточнить место, где находится труп, он не может. На следующий день, 11 сентября, телефон с фотографиями он потерял.

В настоящий момент краснодарские следователи ведут поиски тела расчлененной женщины. Данный факт подтвердили в краевом СК.

- По факту обнаружения телефона с имеющимися на нем фотографиями 35-летнего местного жителя и частями тела погибшей женщины СКР по краю организовал проведение доследствнной проверки.Проводятся необходимые проверочные мероприятия,направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.По окончании проверки будет принято процессуальное решение, - прокомментировала «Живой Кубани» помощник руководителя СУ СК России по Краснодарскому краю Иветта Агаян.

Как выяснила «Живая Кубань», любителя шокирующих фото накануне задержали краснодарские полицейские за административное правонарушение, не связанное с данным инцидентом.

Опубликовано 13 сентября 2017
Просмотров: 277

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новость«Пила по-краснодарски»: аниматор квеста пропилил руку его участникуTop_news_1225351Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70