Договор-оферта

ДОГОВОР-ОФЕРТА

на осуществление платных услуг на сайте reklama-kuban.com

Термины

Плательщик (Пользователь) - полностью дееспособное физическое лицо или юридическое лицо, осуществляющее оплату за Заказ.

Поставщик услуг – ИП Гладышев Вадим Борисович. Сайт Реклама Кубани.

Интернет-сайт (сайт) - Интернет-сайт, принадлежащий Поставщику услуг, имеющий адрес в сети Интернет http://reklama-kuban.com/. На нем представлены услуги, предлагаемые Сайтом своим Пользователям для оформления Заказов, а также условия оплаты и выполнения этих Заказов Пользователям.

Услуги - любые платные и бесплатные сервисы, оказываемые Исполнителем при помощи Сайтов (например, в том числе, но не исключительно, всех его возможностей, текста, данных, информации, программного обеспечения, графиков или фотографий, рисунков и т.д. и т.п.), а также любых других услуг, предоставляемых Компанией с помощью сервисов Сайтов.

Заказ - должным образом оформленный запрос Клиента на оказание услуги, выбранной на Сайте с помощью специальной формы.

1. Общие положения

1.1. Сайт принадлежит и администрируется ИП Гладышев Вадим Борисович.

1.2. Заказывая Услугу на Рекламе, Пользователь соглашается с условиями настоящего договора (далее - Договор), изложенными ниже.

1.3. Настоящий Договор, также информация о Товаре, представленная на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со ст.435 и ч.2 ст.437 ГК РФ.

1.4. Реклама Кубани оставляет за собой право вносить изменения в настоящий Договор, в связи с чем Пользователь обязуется регулярно отслеживать изменения в Договоре, размещенном на Сайте.

1.6. Настоящая оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Сайтом и Пользователем заключенным, с момента оплаты Услуг в порядке, предусмотренном настоящим Договором или соответствующим разделом на Сайте.

2. Обязательства Сторон

2.1. Обязанности Рекламы Кубани:

2.1.1. Оказать Пользователю Услуги в соответствии с положениями настоящего Договора, при наличии технической возможности предоставления Услуг.

2.2. Обязанности Пользователя:

2.2.1. Оплачивать Услуги по действующим в момент оплаты ценам на Услуги в соответствии с условиями, изложенными в настоящем Договоре и на Рекламе Кубани.

2.2.2. Соблюдать при пользовании Услугами требования действующего законодательства Российской Федерации, положения Договора, пользовательского соглашения, размещенного на Сайте (далее — «Пользовательское соглашение») и всех иных документов, регламентирующих работу Сайта и оказание Услуг.

2.2.3. По требованию Сайта Реклама Кубани предоставить последнему информацию и документы, необходимые для идентификации Пользователя в качестве стороны Договора, в том числе при направлении Пользователем в адрес Сайта заявлений, уведомлений и пр.

3. Регистрация на Сайте

3.1. Для оформления Заказа Пользователю необходимо зарегистрироваться на Сайте.

3.2. Поставщик услуг не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Клиентом при регистрации. Подробнее о регистрации в Пользовательском соглашении, п. 3.

3.3 На сайте Реклама Кубани Объявления могут подаваться без регистрации, но при оплате заказа Учетная запись (Профиль) будет создаваться автоматически, исходя из данных, указанных при оформлении заказа.

4. Оформление и сроки выполнения Услуги

4.1. Заказ Пользователя оформляется только с помощью заполнения специальной формы, которая открывается по нажатию на кнопку Поднять в Топ.

4.2. При оформлении Заказа Клиент должен указать следующую информацию:

  • Фамилию, имя и отчество
  • Контактный телефон
  • Электронный адрес.
  • 4.3. При оформления заказа Пользователю предоставляется возможность дистанционной оплаты с использованием сервиса платежного агрегатора.

    4.4. Срок действия заказа устанавливается в соответствии с выбранным периодом действия услуги и определяется Пользователем при оформлении заказа. Начало действия заказа устанавливается в момент фактического получения данных о проведении платежа Сайтом Реклама Кубани.

    4.5. Оплаченные заказы не аннулируются и денежные средства не возвращаются, за исключением случаев невыполнения услуги Сайтом (т.е. объявление не было размещено в Топ-позиции).

    5. Оплата Услуг

    5.1. Стоимость Услуги указывается на Сайте и доступна пользователям при оформлении Заказа.

    5.2. Стоимость Услуги может быть изменена Сайтом в одностороннем порядке. Стоимость Товара указывается на последнем этапе оформления Заказа и действительна на момент нажатия кнопки "Оплатить". При этом цена на заказанную и оплаченную Пользователем Услугу изменению не подлежит.

    5.3. Способы оплаты Услуги указаны на Сайте в разделе Платные услуги.

    5.4. Заказ только после оплаты полной суммы Заказа и фактического поступления денежных средств.

    6. Гарантии и ответственность

    6.1. Сайт Реклама Кубани вправе незамедлительно и без специального уведомления об этом Пользователя приостановить оказание Услуг в случае нарушения Пользователем любого из своих обязательств, предусмотренных настоящим Договором, Пользовательским соглашением и иными документами, регламентирующими работу Сайта, до полного устранения допущенного нарушения.

    6.2. В случае причинения убытков Пользователю по вине Сайта, Сайт несет перед Пользователем ответственность в сумме, не превышающей стоимость заказанной и оплаченной Пользователем, но не полученной по вине Сайта.

    6.3. Реклама Кубани не отвечает перед Пользователем за любые иные убытки и/или расходы, включая упущенную выгоду и косвенные убытки, в том числе возникшие у Пользователя в связи с нарушением Пользователем при размещении Объявлений на Рекламе Кубани Пользовательского соглашения, требований к Объявлениям, условиями сервисов и иных документов, регламентирующих работу Сайта.

    6.4. Сайт не несет ответственности за убытки, причиненные Пользователю в результате невозможности пользования Услугами вследствие ошибок, пропусков, перерывов в работе, удаления файлов, дефектов, задержек в работе или передаче данных и других причин технологического характера, а также ненадлежащим качеством каналов связи общего пользования, посредством которых осуществляется доступ к Услугам.

    6.5. Пользователь проинформирован и соглашается с тем, что часть операций, включая (но не ограничиваясь указанным) операции по приему оплаты за оказываемые Услуги не контролируется и не отслеживается Сайтом Реклама Кубани лично или через третьих лиц, и Сайт не несет ответственности за перевод и/или поступление денежных средств Пользователя в оплату Услуг.

    6.6. Реклама Кубани не имеет обязательств по извещению любых третьих лиц о потере Пользователем доступа к Профилю и за возможные последствия, возникшие в результате отсутствия такого извещения.

    6.7. Действия, совершенные с использованием логина и пароля Пользователя, признаются Сторонами совершенными Пользователем и имеющими силу простой электронной подписи. Пользователь отвечает за любые действия, совершенные с использованием логина/пароля Пользователя на Рекламе Кубани, адреса электронной почты, номера телефона (в том числе за действия работников и третьих лиц), а также сохранность своего логина/пароля и за убытки, которые могут возникнуть по причине несанкционированного использования Профиля Пользователя и простой электронной подписи. В случае кражи/утери логина или пароля Пользователь самостоятельно предпринимает необходимые меры для смены пароля для доступа к Профилю и/или Услугам. Сайт не несет ответственность за действия третьих лиц, повлекшую кражу/утерю логина или пароля Пользователя, а также любые расходы, ущерб и/или упущенную выгоду, возникшие у Пользователя в связи с несанкционированным доступом третьих лиц к Профилю Пользователя.

    6.8. Пользователь подтверждает свое согласие с тем, что факт выполнения команды (клик, нажатие клавиши и т.п.) через интерфейс Сайта означает волеизъявление Пользователя в отношении заказа и/или активации Услуг в соответствии с ценовыми и иными параметрами Услуг, определенными на Рекламе Кубани.

    7. Рассмотрение претензий

    7.1. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Пользователя, он должен обратиться в Службу по работе с клиентами Продавца по телефону +7 (978) 038-1001  или через форму Обратной связи на Сайте (кнопка Написать нам). Все возникающее споры стороны будут решаться путем переговоров, при недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.

    7.2. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Договора и правил не влечет за собой недействительность остальных положений.

    8. Действие Договора

    8.1. Договор вступает в силу с момента акцепта оферты в соответствии с п.1.6. настоящего Договора и действует до момента его расторжения в порядке, предусмотренном настоящим Договором.

    8.2. Сайт вправе в любое время в одностороннем порядке отказаться от исполнения настоящего Договора как полностью, так и в части, с уведомлением об этом Пользователя через интерфейс Рекламы Кубани, по адресу электронной почты или иным способом.

    8.3. При нарушении Пользователем условий Пользовательского соглашения или любых иных документов, регламентирующих работу Сайта, размещенные на Рекламе Кубани Объявления Пользователя могут быть отклонены и/или заблокированы, а доступ к Профилю прекращен (заблокирован), без специального уведомления об этом Пользователя.

    8.4. Договор прекращается досрочно в случае прекращения (блокировки) доступа Пользователя к Профилю в связи с нарушением Пользователем Пользовательского соглашения и иных документов, регламентирующих работу Сайта, или прекращения такого доступа по инициативе Пользователя.

    9. Реквизиты

    Индивидуальный предприниматель Гладышев Вадим Борисович

    ИНН920400027999

    ОГРН314920427500023

    ОКПО0194791874

    Расчетный счет БАНК РНКБ (ОАО) г.Москва

    Р/с №40802810440070000168

    К/с №30101810400000000607

    БИК044525607

    10. Контактные данные

    Телефон для связи: +7 (978) 038-1001

    Электронный адрес для связи: admin@reklama-kuban.com

    Понедельник-пятница, с 10.00 до 18.00

    Почтовый адрес: 299029, г. Севастополь, пр. Ген. Острякова, 62

    Опубликовано 10 марта 2016

    Топ-новость«Пила по-краснодарски»: аниматор квеста пропилил руку его участникуTop_news_1225351Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот
    Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70